ID | Empresa | Nível | Curso | Atuação | Vagas | Cidade - UF |
---|---|---|---|---|---|---|
2226 | Confidencial | Ensino Médio | Ensino Médio | Auxiliar a equipe de cozinha na montagem de pratos | 1 | São José dos Campos - SP |
A partir dos 16 anos
Vespertino
De terça a sábado às 17h às 22h e aos domingos das 10h30 às 15h30
R$ 800
Auxilio Transporte, Cesta Básica
Descrição da empresa: O restaurante japonês conta com mais de 11,7 mil seguidores no Instagram, seu ambiente temático abre um portal para as vielas gastronômicas de Tokyo com especialidades como Sushibar, Yakitori e Izakaya.
Principais atividades: Auxiliar a equipe da cozinha com o pré-preparo dos alimentos, auxiliar na organização e posicionamento de alimentos nos pratos, auxiliar no preparo de molhos, auxiliar na montagem de pratos simples, auxiliar na higiene e organização do ambiente de trabalho.
Cesta básica no valor de R$100,00 (Facultativa)
Ramo de atuação: Restaurante Japonês
Localizada no Jardim Esplanada II - SJC
Quero me candidatar